(圖)

德妮價值VALUE

(圖)德妮價值

辦學特色

管理制度

爸爸媽媽當你在網路上搜尋「台南托嬰中心 推薦」或「台南幼兒園 推薦」時,可曾遇到某某中心/園所A分校評價不錯,卻找不到B分校的評價,甚至是找到C分校的負評?會不會擔心參觀時,學校講得天花亂墜,入學後的現實卻沒有理想美好?有沒有想過如果孩子的班老師休假,孩子該如何是好?

德妮堅持「老師休假,組長代班」、「專人專職,各司其所」、「人才培訓,精益求精」、「一致管理,體系整併」,透過四大堅持,達成高質量管理,可以解決爸爸媽媽的種種擔心。

(圖)
管理制度(圖)

分類介紹

組長代班(圖)
組長代班(圖)

組長代班

在德妮,每當老師休假時,將由組長進班代職;這樣的制度,可以讓家長、老師以及學校,產生良好的相互關係。坊間有些中心/園所,如果老師休假會拆班合併入其他班級,或者是由助教頂替,德妮不願意為了節省中心/園所的人力成本,犧牲孩子保育、教學的質量;與此同時,德妮也希望可以透過彈性排休讓老師在工作之餘,可以兼顧生活與家庭,為此老師休假安排讓組長幹部代班,不僅能維持高品質的保育與教學,讓家長安心,老師也不用擔心將學生交付他人時,努力經營的班級成效與秩序會不進反退,可以放心休假,組長也經由代班更了解班級學習狀況及老師教學情況,可以給予貼切到位的指導與協助,讓老師的專業更上一層樓。
預約參觀