(圖)

德妮價值VALUE

(圖)德妮價值

課程特色

課後才藝

德妮教學的核心,是透過不同的學習課程,讓孩子的大腦經由多元刺激發展,這也是課內課程首重的理念;不同於課內課程著重在腦部的刺激成長,因為課後才藝擁有更完整的時長,更廣、更深的學習,可以讓孩子加強練習,或者是精益求精,更能在音樂、體能、美學等課程中讓孩子發展及探索自己的興趣,進而擁有無限的可能。

(圖)
課後才藝(圖)

分類介紹

孩子人生第一堂程式課程 遠離3C學程式

德妮引進兒童程式啟蒙教育課程,為孩子將來面對AI世代奠定基礎,讓程式語言能向下扎根。KIBO積寶機器貓源自於塔芙次大學DevTech發展科技研究室開發,符合學童心智年齡的安全教具,學習過程中不需緊盯3C螢幕,可以保護孩子的眼睛發育、降低未來學習注意力不集中,此外KIBO操作簡單,孩子在故事與活動任務引導下,自己藉由排列組合實體積木程式指令,以KIBO主機紅外線儀掃描積木上程式條碼,讓KIBO可以說故事、跳舞與玩遊戲等各種活動。透過玩引發孩子學習程式語言動機,讓孩子長大後能成為手機、電腦的主人,不被3C主宰,並培養孩子設計力、創造力與邏輯力,啟發孩子運算思維、批判性思維、創造性思維與解決問題的能力。
108課綱引進程式設計課程 STEAM與三語教育將是未來趨勢(圖)
108課綱引進程式設計課程 STEAM與三語教育將是未來趨勢(圖)

108課綱引進程式設計課程 STEAM與三語教育將是未來趨勢

我們的孩子出生在科技發展迅速和資訊爆炸的時代,台灣108課綱開始推動程式教育,國小、國中已開始學習Scratch程式語言,而程式語言將是世界潮流,諸多國家也將程式設計納入中小學課程。STEAM教育為結合科學、科技、工程、藝術和數學五大範疇,三語教育則是除了過往雙語教育(中文、美語)外,另外再加上「程式語言」,德妮引進KIBO課程,希望讓孩子成長過程中,能開始接觸何謂STEAM,引導孩子學習程式,並在排列程式指令的過程中,學習思考問題、拆解任務與排列組合出適合的解決方式,結合孩子手偶創作,更貼近繪本故事內容,刺激幼童的思考與動手做的能力與培養孩子解決問題的能力,從中獲得完成任務所帶來無比的成就感。
預約參觀