(圖)

德妮價值VALUE

(圖)德妮價值

課程特色

課後才藝

德妮教學的核心,是透過不同的學習課程,讓孩子的大腦經由多元刺激發展,這也是課內課程首重的理念;不同於課內課程著重在腦部的刺激成長,因為課後才藝擁有更完整的時長,更廣、更深的學習,可以讓孩子加強練習,或者是精益求精,更能在音樂、體能、美學等課程中讓孩子發展及探索自己的興趣,進而擁有無限的可能。

(圖)
課後才藝(圖)

分類介紹

Super 科學王(圖)
Super 科學王(圖)

Super 科學王

一套專門為幼兒園課後才藝打造的教材,由一群擁有科學背景的專家共同編制而成。從最熟悉的生活經驗出發,強調親身觀察、操作與感受,將科學閱讀和情境導入,藉由繪本圖像加深孩子的學習印象,互動式教學的引導,帶著孩子操作涵蓋生活各領域的80個單元,不同的80種科學實驗,從中班到大班,每周都是全新的科學課程,因而能抓住學齡前孩子對事物的新鮮感,在遊戲中增加孩子的觀察能力、反應能力以及累積邏輯觀念。
銜接108年課綱(圖)
銜接108年課綱(圖)

銜接108年課綱

科學素養已經正式被列入十二年國民基本教育課程綱要中,設計的目標是希望學生、公民可以具備科學的核心概念、探究能力及科學態度,並且能初步了解科學本質,這是因為在生活中,小到煮沸一壺水,大到元宇宙,科學已經無處不在了,而習慣與素養應該是需要從小養成的,透過專業師資維護授課品質,強調以安全、趣味、生活科學來引發孩童興趣,培養孩子對事物的好奇與探究,以激發主動學習的能力。
預約參觀